6月25日のお料理ランチ&よもぎあんぱんつくりのイベント参加さんの募集を終了しました。
お陰様で沢山の方にご予約頂きました。有難うございます♡
次回はいつ・・・?とも聞かれ
まだ、始まっていないのにも関わらず注目されているイベントです。
25日の参加される15名の皆様お楽しみになさってくださいね♡
今回初のよもぎあんぱんですが卵・バター無しのヘルシーなフランスパンのような少しハード系のパンです。
シナモンも少し加えてみたりいつものあんぱんがお洒落に変身・・・(^◇^)
そしてもうひとつはスコーンですが中に練りこんでるのはよもぎオンリーなんですよ。
当日、クルミをチョイスしょうかな。。。?と江沼真紀先生も構想を練っておられます(笑)(^^♪
7月も満員御礼です。有難うございます。
そして次回は8月ですがまだ未定です。そのうちまた公表致しますのでチェックお願いします。