よもぎあんぱん&スコーン

0 Comment
0 min read
Share

6月25日のお料理ランチ&よもぎあんぱんつくりのイベント参加さんの募集を終了しました。

お陰様で沢山の方にご予約頂きました。有難うございます♡

次回はいつ・・・?とも聞かれ

まだ、始まっていないのにも関わらず注目されているイベントです。

25日の参加される15名の皆様お楽しみになさってくださいね♡

IMG_3989

今回初のよもぎあんぱんですが卵・バター無しのヘルシーなフランスパンのような少しハード系のパンです。

シナモンも少し加えてみたりいつものあんぱんがお洒落に変身・・・(^◇^)

そしてもうひとつはスコーンですが中に練りこんでるのはよもぎオンリーなんですよ。

当日、クルミをチョイスしょうかな。。。?と江沼真紀先生も構想を練っておられます(笑)(^^♪

 

7月も満員御礼です。有難うございます。

そして次回は8月ですがまだ未定です。そのうちまた公表致しますのでチェックお願いします。

Share

Leave your comment